quinta-feira, 20 de abril de 2017

BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS

Alimentos funcionais além de suas funções nutricionais básicas, oferecem benefícios à saúde, como por exemplo: auxiliar na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, na proteção das células contra os radicais livres, no funcionamento do intestino, na redução da absorção do colesterol, no equilíbrio da flora intestinal e assim podem até reduzir riscos de doenças crônicas como câncer e diabetes. Mas é preciso ter consciência de que os alimentos funcionais não funcionam como medicamentos. Então, para que seus benefícios sejam alcançados, é preciso consumi-los de maneira regular, associados a hábitos de vida saudáveis.
Inclua os temperos funcionais em seu dia a dia e tenha uma vida com mais saúde!

Fonte: Facebook Daqui de Minas

https://m.facebook.com/daquideminas/photos/a.670884486322523.1073741828.633927550018217/1369744626436502/?type=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário