quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

OMELETE DE JILÓ RECHEADA COM RÚCULA E AGRIÃO

RÚCULA E AGRIÃO

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO

03 pés de rúcula e meio pé agrião. Refogado com alho( 03 dentes), cebola( 01 pedaço pequeno) e sal à gosto.
Coloque numa panela com um fio de óleo o alho e a cebola picados, refogue um pouco e jogue a  rúcula e o agrião. Deixei por +- 05 minutos em fogo médio e fui acrescentando água sempre que necessário.

OMELETE

INGREDIENTES
- 05 Ovos, alho picado a gosto,
- 06 jiló picado e refogado com(com alho,cebola,salsa e cebolinha,sal à gosto. Use pouca água, e espere esfriar um pouco para não desandar a omelete). Eu faço o refogado de jiló primeiro.
01 C.sopa de aveia e a pontinha da c. de café de fermento químico( aqueles para bolo)

MODO DE PREPARO

Separar clara e gema. Bater a clara por +- 05 minutos( usei batedeira, mas pode ser na mão,)acrescente as gemas e bata mas um pouco( só ate ficar homogênea), junte os outros ingredientes e misture com uma colher.
Unte uma frigideira com um fio de óleo deixe esquentar um pouco e coloque a mistura aos poucos( eu uso uma concha de feijão para me auxiliar. Doure um lado e vire ou vá dobrando aos poucos.Em duas delas eu acrescentei um pouco da rúcula e do agrião refogado. Fica muito bommmm.
Rende +- 06 unidades.

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