domingo, 14 de janeiro de 2018

SOUFLE DE ABOBRINHA - ALMOÇO (12.01.2018)

INGREDIENTES

3 abobrinhas grandes( acrescentei 04 vagem picada e meia cenoura ralada)
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola pequena, picadinha( acrescentei 02 dentes de alho e um pouco de alho poró)
3 colheres de sopa de queijo raladosal e orégano a gosto
salsinha picada a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso.
Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
Misture bem.
Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó.
Mexa delicadamente.
Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada.
Asse até ficar dourada.

Fonte:

https://www.google.com.br/amp/amp.tudogostoso.com.br/receita/28320-soufle-de-abobrinha.html#ampshare=http://www.tudogostoso.com.br/receita/28320-soufle-de-abobrinha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário