quinta-feira, 4 de abril de 2019

LEGUMES REFOGADOS E HAMBÚRGUER GRELHADO


INGREDIENTES DOS LEGUMES

02 ABOBRINHA EM RODELAS FINAS,
01 CENOURA EM RODELAS FINAS,
02 BATATA INGLESA EM RODELAS FINAS,
SAL, ERVAS FINAS E MOLHO INGLÊS A GOSTO.
02 ALHOS AMASSADOS E MEIA CEBOLA EM CUBOS.

MODO DE PREPARO

EM UMA PANELA COLOQUE UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE, EM SEGUIDA A CEBOLA E O ALHO DEIXE DOURAR LEVEMENTE. COLOQUE TODOS OS LEGUMES, O MOLHO INGLÊS ( COLOQUE POUCO SAL OU NEM COLOQUE O MOLHO JÁ E SALGADO), VÁ ACRESCENTANDO ÁGUA AOS POUCOS ATÉ QUE OS LEGUMES FIQUEM COZIDOS, PORÉM FIRMES AINDA.

_________________*_______________________

INGREDIENTES PARA O HAMBURGUER

500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA,
MEIA CEBOLA ROXA EM CUBOS PEQUENOS,
02 ALHOS AMASSADOS,
SAL E ERVAS FINAS A GOSTO.

MODO DE PREPARO

NUM POTE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES, AMASSE BEM COM AS MÃOS ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO.MOLDE  OS HAMBÚRGUERES E DEIXE NA GELADEIRA.
NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE E MEIA CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS DEIXE DOURAR LEVEMENTE EM SEGUIDA COLOQUE OS HAMBÚRGUERES DEIXE DOURAR (+-4 MINUTOS DE CADA LADO)CASO PRECISO COLOQUE ÁGUA AOS POUCOS PARA NÃO QUEIMAR.


Nenhum comentário:

Postar um comentário