sábado, 17 de março de 2018

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA E MOSTARDA

# APROVEITANDO SEMPRE O QUE TEMOS EM CASA! # INVENÇÃO QUE DEU CERTO!!!

INGREDIENTES

01 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ,
02 OVOS,
150 ML DE LEITE( USEI SEM LACTOSE),
04 COLHER DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO ( SEM LACTOSE),
03 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA REFOGADA NA CEBOLA,
03 COLHER DE SOPA DE CARNE MOÍDA REFOGADA COM ALHO E CEBOLA( SERÁ O RECHEIO),
SAL À GOSTO,
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO.

MODO DE PREPARO

PREAQUECER O FORNO( TEMPO DE MISTURAR OS INGREDIENTES),
EM UMA TIGELA COLOCAR A FARINHA, O SAL, OVOS, LEITE, A MOSTARDA E O FERMENTO. MISTURAR BEM( USEI UMA COLHER DE SOPA).
UNTAR UMA FORMA ( DE BOLO INGLÊS) COM FARINHA E ÓLEO( USEI O DE CANOLA). COLOCAR METADE DA MASSA, A CARNE MOÍDA( PODE USAR O RECHEIO QUE TIVER EM CASA), O RESTANTE DA MASSA. E, LEVAR AO FORNO POR +- 25 MINUTOS OU ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário