INGREDIENTES
01 XÍCARA DE CARNE JÁ PRONTA,
02 CHUCHU CORTADO EM CUBOS,
01 BATATA DOCE CORTADAS EM CUBOS,
MEIA ABÓBORA JAPONESA CORTADAS EM CUBOS,
MEIA XÍCARA DE COUVE CORTADO BEM PEQUENA,
MEIA XÍCARA DE ESPINAFRE CORTADO BEM PEQUENO,
MEIA CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS,SAL, SALSA, CEBOLINHA E ÁGUA À GOSTO.
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA DE PRESSÃO, REFOGAR A CEBOLA, COLOCAR A CARNE MEXA UM POUCO ACRESCENTE OS LEGUMES, À SALSA, À CEBOLINHA, O SAL, COLOQUE ÁGUA ATÉ COBRIR E COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO( CONTAR QUANDO COMEÇAR A SAIR VAPOR) POR 15 MINUTOS. APÓS FICAR PRONTO ACRESCENTE A COUVE E O ESPINAFRE. CASO NECESSÁRIO DEIXE MAIS UM POUCO, OS LEGUMES FICARÃO BEM MACIO, QUERENDO MAS AL'DENTE DEIXE MENOS TEMPO. SE QUISER MAS CONSISTENTE APÓS APÓS ABERTO DEIXE FERVER POR UNS MINUTOS PARA SECAR UM POUCO O CALDO.
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