domingo, 2 de junho de 2019

ARROZ BRANCO E INTEGRAL COM LEGUMES E ESPINAFRE




INGREDIENTES

1/2 XÍCARA DE ARROZ INTEGRAL( COLOQUE O ARROZ NUM POTE COM ÁGUA FILTRADA ATÉ COBRIR POR 30MIN, DEPOIS ESCORRA E RESERVE);
1/2 XÍCARA DE ARROZ BRANCO( NÃO COSTUMO LAVAR);
1 XÍCARA DE ESPINAFRE EM PEDAÇOS PEQUENOS;
3 VAGENS E 1/2 CENOURA EM PEDAÇOS PEQUENOS;
3 ALHOS AMASSADOS E 01 RODELA DE CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS;
01 C.SOPA DE ÓLEO OU AZEITE E SAL Á GOSTO.

MODO DE PREPARO

COLQUE NUMA PANELA ÁGUA FILTRADA PARA FERVER E EM OUTRA COLOQUE O ÓLEO OU AZEITE, O ALHO E A CEBOLA, DEIXE DOURAR LEVEMENTE E ACRESCENTE O ARROZ INTEGRAL( REFOGUE +- 4MIN), EM SEGUIDA O ARROZ BRANCO E OS LEGUMES ( REFOGUE+- 4 MINUTOS), COLQUE O SAL. E, EM SEGUIDA A ÁGUA QUENTE(+- 02 CM ACIMA DO ARROZ). QUANDO SECAR EXPERIMENTE E SE NECESSÁRIO COLOQUE MAS ÁGUA QUENTE.

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