Ingredientes:
2 bananas nanicas (devem estar beeem maduras, quase "estragando");
1/2 xícara de uvas passas pretas (serve para ajudar a dar doçura, mas se não tiver pode ser ameixa, tâmara seca ou mais uma banana);
2 ovos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento por último.
Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo ou de aveia. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 min.
Tamanho da forma 24 X10cm
Fica um bolo mais denso mesmo, mas muito saboroso!
Fonte da imagem e receita Facebook Panelaterapia receitas e vídeos
Nenhum comentário:
Postar um comentário