⠀⠀⠀
Ingredientes
• 300 gramas filé mignon, alcatra ou peito de frango cortado em tiras
• 1 dente alho picado
• 1 xícara de molho de tomate
• 2 colheres de sopa de iogurte natural consistente
• 1/2 xícara de champignon fatiado
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
• Refogue o alho e doure a carne usando a técnica de fritar sem óleo;
• Acrescente o champignon e o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
• Tempere a gosto com sal e pimenta;
• Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💬 Fonte: Blog da Mimis (adaptado)
Fonte da imagem e receita Facebook Casas Miguel
Nenhum comentário:
Postar um comentário