quarta-feira, 25 de dezembro de 2019

COMO PREPARAR CHÁ DE GENGIBRE E CARQUEJA



É difícil escapar das extravagâncias com tantas delícias nesse fim de ano! 😝😝 É ceia de Natal, comemoração com os amigos, com a galera do trabalho.


Confere só:

🍵 Carqueja: sua infusão tem efeito digestivo e contribui para o bom funcionamento da fígado e da vesícula biliar, ajudando a eliminar toxinas.

Modo de preparo: utiliza 1 colher de chá de carqueja para 1 xícara de água. Ferva a água, desligue o fogo, coloque a erva e deixe por 10 minutos em infusão antes de bebê-lo.

🍵 Gengibre: minimiza náuseas, vômitos e auxilia na diminuição de gases e azia.

Modo de preparo: utilize 1 colher de sopa de gengibre raiz para 1 xícara de água. Ferva a água, desligue o fogo, coloque o gengibre e deixe por 15 minutos em infusão antes de bebê-lo.


Fonte Facebook Casas Pedro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário