Ingredientes
01 chuchu sem casca em rodelas ( cozido com água e sal por +- 4 minutos) e escorridos;
01 ovo;
01 xícara de farinha de aveia.
Modo de preparo
Unte uma forma com óleo ou azeite e salpique farinha de trigo integral ou aveia por cima retire o excesso e reserve.
Num prato coloque o ovo, mexa com um garfo até ficar homogêneo e em outro prato coloque a farinha de aveia ( se quiser pode colocar um pouco de ervas finas);
Pegue o chuchu passe pelo ovo, pela farinha de aveia e coloque na forma untada.
Faça isso com todas as fatias de chuchu.
Pré aquecer por 05 minutos o forno a 180°.
Mantenha a temperatura de 180° e coloque a forma com as fatias de chuchu empanada, que será assadas por 30 minutos ( vire as fatias na metade do tempo).
Obs: O tempo pode variar de forno para forno, ficará pronto quando estiver levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário