sexta-feira, 30 de novembro de 2018

BOLINHO DE BATATA DOCE, CENOURA E FRANGO

INGREDIENTES

02 BATATAS DOCE SEM CASCA EM PEDAÇOS,
01 CENOURA SEM CASCA EM PEDAÇOS,
01 XÍCARA DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS REFOGADO COM ALHO,CEBOLA, ORÉGANO E SAL À GOSTO,
½ XÍCARA DE FARINHA DE AVEIA,
½ XÍCARA DE FARINHA INTEGRAL.

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL COLOQUE A BATATA DOCE E A CENOURA, DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR BEM MACIO, ESCORRA A ÁGUA E RESERVE.
NUM POTE COLOQUE A BATATA DOCE E A CENOURA COZIDA AMASSE BEM COM UM SOQUETE, ACRESCENTE O FRANGO, A FARINHA DE AVEIA E INTEGRAL, MISTURE BEM PODE SER COM AS MÃOS OU UMA COLHER. PODERÁ SER MOLDADO DO TAMANHO E FORMATO DESEJADO.
PRÉ AQUEÇA O FORNO À 180° POR 10 MINUTOS. UNTE UMA FORMA COM ÓLEO OU AZEITE, SALPIQUE UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL RETIRE O EXCESSO DE FARINHA. COLOQUE OS BOLINHOS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO À 180° POR 35 MINUTOS OU ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADOS.

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