INGREDIENTES
300GR DE CARNE MOÍDA TEMPERADA COM 01 ALHO AMASSADO,SAL E TEMPEROS À GOSTO,
01 CENOURA EM PEDAÇOS,
01 CHUCHU EM PEDAÇOS,
01 BATATA INGLESA.
1/2 CEBOLA PEQUENA EM CUBOS,
100ML DE ÁGUA FILTRADA.
MODO DE PREPARO
NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE UM FIO DE ÓLEO A CEBOLA EM CUBOS DEIXE DOURAR LEVEMENTE E ACRESCENTE A CARNE MOÍDA, APÓS DOURAR SE FICAR MUITO SECO VÁ COLOCANDO ÁGUA AOS POUCOS. QUANDO À CARNE FICAR PRONTA, JUNTE OS LEGUMES EM CUBOS, À AGUA FILTRADA( 100ML). TAMPE À PANELA DE PRESSÃO E APÓS COMEÇAR À FAZER BARULHO( CHIAR) DEIXE EM FOGO BAIXO E MANTENHA NO FOGO POR 05 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário