segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

BOLINHO DE FRANGO COM FARELO DE AVEIA



Ingredientes

3/4 de farelo de aveia;
3/4 de leite sem lactose;
1 c.sopa de linhaça dourada;
1 c.sopa de sementes( use a que tiver em casa);
1 c.sobremesa de fermento químico para bolo;
Sal a gosto;
1/2 peito de frango refogado e cortado em cubos bem pequenos.

Modo de preparo

Deixe o forno preaquecer a 180° por 10 minutos. Unte uma forma com óleo ou azeite, polvilhe com farinha de trigo integral e reserve. Num pote misturar todos os ingredientes até ficar em homogênea, coloque na forma untada e leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Fica dourado por fora e bem macio por dentro.

Um comentário:

  1. Parabéns pelo conteúdo, ótima receita! Melhores Receitas lowcarb para você emagrecer com saúde!
    EMAGREÇA DE VEZ, SEM PASSAR FOME E SEM ACADEMIA!
    Acesse esse link:
    http://bit.ly/receitaslowcarbpraemagrecercomsaude

    ResponderExcluir