Um pesquisa sobre a dieta dos Britânicos, concluiu que 48% das meninas com idades entre 11 e 18 anos tem dietas pobres em ferro e o mesmo ocorrer com 27 das mulheres entre 19 e 64 anos de idade.
A carência de ferro é a deficiência alimentar mais comum no mundo: afeta mais de 30% da população global, segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS).
A carência de ferro é a deficiência alimentar mais comum no mundo: afeta mais de 30% da população global, segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS).
Há evidências de ligações entre peso e
cansaço e que emagrecer ajuda a reduzir esse efeito.
Isso provoca anemia, estado em que o número de hemacias, o teor de hemoglobina e o volume de globulos vermelho do sangue se encontram abaixo do normal.
A crescente de estudos científicos indicam que a alimentação tem um papel importante no combate à fadiga; entenda como o que comemos pode fazer com que tenhamos mais ou menos energia no dia a dia.
Isso provoca anemia, estado em que o número de hemacias, o teor de hemoglobina e o volume de globulos vermelho do sangue se encontram abaixo do normal.
A crescente de estudos científicos indicam que a alimentação tem um papel importante no combate à fadiga; entenda como o que comemos pode fazer com que tenhamos mais ou menos energia no dia a dia.
Mais informações
no link abaixo e fonte:
http://g1.globo.com/bemestar/noticia/cansaco-cronico-mudanca-de-dieta-pode-ser-a-solucao.ghtml?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=g1
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