domingo, 29 de abril de 2018

ALMOÇO ( 29.04.2018)

# TABULE, MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE CASEIRO E ALMÔNDEGAS DE PEITO DE PERU.

* TABULE
INGREDIENTES
01 XÍCARA DE TRIGO PARA QUIBE ( COBRIR COM ÁGUA FERVENTE, O TRIGO ABSORVE A ÁGUA)
04 FOLHAS DE ALFACE E UM POUCO DE AGRIÃO CORTADO  FINO,
01 DENTE DE ALHO E MEIA CEBOLA CORTADO EM CUBOS( DEIXO MEIA HORA DE MOLHO PARA TIRAR O ARDIDO, DEPOIS E SÓ USAR UMA PENEIRA),
VINAGRE, AZEITE E SAL À GOSTO.

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES NUMA TRAVESSA E SABOREAR.

*ALMÔNDEGAS
INGREDIENTES
01 KILO DE PEITO DE PERU MÓIDO( COMPREI EM BANDEJA JÁ MÓIDA),
01E MEIA XÍCARA DE FARINHA DE AVEIA,
MEIA CEBOLA E 01 ALHO PICADO, SAL E TEMPEROS À GOSTO.

MISTURAR TUDO NUMA TRAVESSA, FAZER AS BOLINHAS, PODE SER FEITAS ASSADAS OU GRELHADAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário