MOLHO DE TOMATE CASEIRO TURBINADO
Ingredientes
04 tomates maduros,
02 cenouras.
Modo de preparo
Lave bem os tomates e a cenoura. Com o tomate higienizado, pegue uma faca e faça um X superficial na parte de baixo do tomate. Em uma panela com água fervente, coloque os tomates e deixe até a casca começar a se soltar.
Retire o tomate com cuidado e coloque em uma bacia com água fria. Assim, a pele do tomate se soltará toda com facilidade. Em outra panela ou na mesma água em que cozinhou os tomates, cozinhe as cenouras partidas ao meio e depois as reserve.
Tire toda a casca do tomate e coloque no liquidificador junto com as cenouras já cozidas, bata bem até ficar bem homogêneo. O molho já está pronto, você pode usar na hora em receitas ou congelar porcionado e quando for utilizar é só refogar no azeite, alho, cebola e uma pitada de sal.
FONTE:
http://g1.globo.com/mg/zona-da-mata/blog/casal-fit-no-g1-zona-da-mata/post/molho-de-tomate-caseiro-turbinado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário