Ingredientes:
600 gramas de peito de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 pitada de páprica doce (opcional)
1 pitada de ervas finas (opcional)
1 pitada de sal
Passos a seguir para fazer esta receita:
1. Fazer hambúrguer de frango caseiro é bem simples! Comece por bater todos os ingredientes em um processador de alimentos: o frango, a cebola, o alho e os temperos.
2. Após alguns minutos o frango deverá estar bem triturado e misturado com os demais ingredientes.
3. Retire do processador, aperte bem a massa com as mãos e divida em pequenas porções. Faça bolinhas e jogue a massa de uma mão para a outra, para modelar.
4. Modele os hambúrgueres de frango com as mãos ou utilizando moldes específicos. Transfira para um tabuleiro e leve ao freezer por 1 hora, para firmar.
5. Retire do freezer, guarde os hambúrgueres em sacos plásticos e retorne ao freezer para armazenar, desta vez, por até 3 meses.
Dica: Escreva o conteúdo e a data no saco plástico, para gerir melhor seu estoque.
Fonte da imagem e receita:
https://www.tudoreceitas.com/receita-de-hamburguer-de-frango-fit-para-congelar-9541.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário