Ingredientes
1 xícara de leite desnatado (use o de sua preferência)
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de farelo de aveia
- 1 colher de café de fermento (para bolo)
- 2 colheres de sopa de adoçante (estável pra forno e fogão)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
Para a cobertura (opcional)
- Leite de coco com adoçante a gosto.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, óleo de coco, farelo de aveia, farinha de aveia, fermento de bolo, baunilha, o ovo e adoçante estável a altas temperaturas.
Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira quente untada com óleo de coco. Para finalizar, se quiser, coloque uma cobertura de leite de coco com adoçante para dar um toque especial nas panquecas.
Esta receita rende 4 panquecas.
Fonte da imagem e receita:
https://www.bonsfluidos.com.br/noticias/no-prato/nutricionista-ensina-receita-de-lanche-da-tarde-versatil-sem-trigo-e-sem-manteiga-facil-de-preparar-na-frigideira.phtml
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