(Rende 6 muffins - Tempo de Preparo: 40 minutos)
INGREDIENTES
1 ovo;
1/2 xícara de farinha de arroz (integral ou normal);
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de uma proteína - usei frango cozido (ou grelhado) e desfiado ;
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional);
1 colher de chá de fermento químico;
sal, pimenta e ervas a gosto (usei sal, pimenta do reino e orégano seco);
1/2 xícara de farinha de arroz (integral ou normal);
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de uma proteína - usei frango cozido (ou grelhado) e desfiado ;
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional);
1 colher de chá de fermento químico;
sal, pimenta e ervas a gosto (usei sal, pimenta do reino e orégano seco);
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas de muffin e leve para assar em forno médio (200ºC) por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
Depois que coloquei a massa nas forminhas, adicionei um pedaço de queijo branco em cada forminha para dar um sabor a mais, mas é opcional.
FONTE DA RECEITA:
FOTO BY JOELMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário