Ingredientes
02 banana d'água sem casca;
02 c. Sopa de cacau em pó sem açúcar;
02 c.sopa de leite sem lactose;
02 c.sopa de farinha de trigo integral;
01 c.sobremesa de fermento químico para bolo.
Modo de preparo
Numa travessa amasse bem as bananas com um garfo, junte o restante dos ingredientes mecha até ficar homogêneo (deixe o fermento para quando a mistura estiver bem homogênea).
Preaquecer o forno a 180° é o tempo de untar uma forma ( usei a de bolo inglês) com óleo ou azeite e polvilhar farinha de trigo integral e retirar o excesso.
Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno a 180° +- 30 minutos.
Obs : o tempo pode variar de forno para forno então aos 30 minutos fure o bolo com uma faca ou Palio de dente você verá que sairá limpo. Caso precise deixe mais cinco minutos e olhe novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário