domingo, 6 de maio de 2018

BOLINHO DE BATATA DOCE, CENOURA E FRANGO

INGREDIENTES

04 BATATA DOCE PEQUENA( COZIDA NA ÁGUA E SAL, AMASSADA COMO PURÊ).
01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL,
MEIA XÍCARA DE FARINHA DE AVEIA,
01 XÍCARA DE FRANGO REFOGADO E DESFIADO COM CENOURA CORTADA EM CUBINHOS PEQUENOS( PODE USAR ALGUMA SOBRA DE CARNE DO DIA ANTERIOR.
01 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ( USADO PARA BOLO)
SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO

EM UM POTE MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES( MAS FÁCIL COM AS MÃOS E COM OS INGREDIENTES MORNOS),
PRÉ AQUECER O FORNO À 180° POR 10 MINUTOS. UNTAR UMA FORMA COM ÓLEO OU AZEITE E FARINHA DE TRIGO OU AVEIA.
MOLDAR O BOLINHO COMO PREFERIR E LEVAR AO FORNO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR EM FORNO À 180°.

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