INGREDIENTES
01 KG DE MÚSCULO CORTADOS EM PEDAÇOS MÉDIOS(OU DE SUA PREFERÊNCIA),
01 BATATA INGLESA,
01 CENOURA,
03 INHAMES PEQUENOS,
03 BATATA DOCE PEQUENA,
MEIO MOLHO DE CHICÓRIA,
MEIA CEBOLA CORTADAS EM CUBOS E 03 ALHOS AMASSADOS,
TEMPEROS E SAL À GOSTO.
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOCAR A CEBOLA, DEIXAR DOURAR UM POUCO COLOCAR A CARNE E O ALHO. MEXER A CARNE ATÉ FICAR DOURADA, COLOCAR OS TEMPEROS DA SUA PREFERÊNCIA E O SAL À GOSTO. COBRIR COM ÁGUA QUENTE, TAMPAR A PANELA DE PRESSÃO E APÓS CHIAR CONTAR 25MINUTOS. ENQUANTO ISSO CASCAR E CORTAR OS LEGUMES E A CHICÓRIA E DEIXAR RESERVADO.
APÓS O TEMPO DE COZIMENTO, TIRAR A PRESSÃO, ACRESCENTE OS LEGUMES PARA COZINHAR NO CALDO. QUANDO COZIDOS, COLOCAR NUMA TRAVESSA, APROVEITE A PANELA E REFOGUE A CHICÓRIA. JUNTE COM OS LEGUMES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário