INGREDIENTES
02 BATATAS DOCE( CORTADA EM RODELAS);
03 BATATA INGLESA PEQUENA( CORTADA EM TIRAS);
1/2 CEBOLA ( CORTADA EM TIRAS);
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS;
SAL, TEMPEROS DESIDRATADOS E AZEITE À GOSTO( USEI+- 02 COLHERES DE SOPA).
MODO DE PREPARO
COZINHE OS LEGUMES POR 05 MINUTOS( CONTE APÓS LEVANTAR FERVURA). ESCORRA OS LEGUMES.
PRÉ AQUECER O FORNO POR 10 MINUTOS À 200°C. NUM POTE COLOQUE OS LEGUMES, A CEBOLA, O ALHO, O AZEITE, O SAL E OS TEMPEROS DESIDRATADOS( USEI PÁPRICA DEFUMADA). MISTURE BEM E COLOQUE NUMA FORMA COM UMA FORMA DE PAPEL ALUMÍNIO( NÃO PRECISA UNTAR E COBRIR A FORMA).
COLOQUE NO FORNO MUDE A TEMPERATURA PARA 250°C E DEIXE POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DEIXE NA FORMA OU TIRE COM UMA ESPÁTULA E TRANSFIRA PARA OUTRO POTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário