HOJE TIVEMOS NO ALMOÇO LEGUMES AO FORNO E ABACAXI DE SOBREMESA!
INGREDIENTES DOS LEGUMES AO FORNO
MEIO REPOLHO PEQUENO EM PEDAÇOS,
+- 01 XÍCARA DE BATATA INGLESA CORTADAS EM CUBOS,
+- 01 XÍCARA DE BATATA DOCE CORTADAS EM CUBOS,
02 INHAMES CORTADOS EM CUBOS,
PARA O MOLHO QUE IRÁ EM CIMA DOS LEGUMES
MEIA CEBOLA EM CORTADA EM CUBOS,
01 ALHO AMASSADO,
02 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BALSÂMICO,
02 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FILTRADA,
TOMILHO, COENTRO E SAL À GOSTO.
MODO DE PREPARO
COLOQUE OS LEGUMES NUMA TRAVESSA E RESERVE.
NUMA PANELA COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO OU AZEITE, A CEBOLA E O ALHO MEXA ATÉ DOURAR LEVEMENTE. EM SEGUIDA ACRESCENTE O VINAGRE, A ÀGUA, O COENTRO E O SAL À GOSTO, MEXA UM POUCO,COLOQUE POR CIMA DOS LEGUMES E CUBRA A TRAVESSA COM PAPEL ALUMÍNIO.
PRÉ AQUECER O FORNO POR 10 MINUTOS À 240°. COLOQUE A TRAVESSA NO FORNO, MANTENHA OS 240° E DEIXE ASSAR POR 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário