sábado, 4 de agosto de 2018

TABULE E SUCO DE ABACAXI, KIWI E HORTELÃ

INGREDIENTES DO TABULE

02 XÍCARAS DE TRIGO PARA QUIBE HIDRATADO,
01 CENOURA RALADA,
MEIA CEBOLA ROXA E 01 ALHO CORTADO BEM PEQUENO,
03 FOLHAS DE ALFACE LISA,
03 FOLHAS DE ALFACE ROXA,
02 TOMATES EM TIRAS SEM SEMENTES,
SAL, VINAGRE E TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO.

MODO DE PREPARO

NUM POTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E TEMPERE A GOSTO.

------------------------------ * ---------------------------------

INGREDIENTES DO SUCO

01 KIWI SEM CASCA
04 RODELAS DE ABACAXI,
02 COLHERES DE HORTELÃ.
750 ML DE ÁGUA FILTRADA.

MODO DE PREPARO

NUM LIQUIDIFICADOR COLOQUE O ABACAXI, O HORTELÃ, O KIWI E A ÁGUA. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. VOCÊ PODE COAR, OU NÃO FICA AO SEU GOSTO. POR CIMA COLOQUE UM POUCO DE HORTELÃ PARA ENFEITAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário