sábado, 25 de agosto de 2018

SOBRE COXA E LEGUMES REFOGADOS

INGREDIENTES DA SOBRE COXA

03 SOBRE COXA SEM PELE,
02 DENTES DE ALHOS AMASSADOS,
02 RODELAS DE CEBOLA CORTADAS EM CUBOS,
SALSINHA E CEBOLINHA FRESCA À GOSTO.
TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO( USEI O TEMPERO DA FOTO), SALSINHA E CEBOLINHA NATURAL.
SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO

NUM POTE COLOQUE A SOBRE COXA, O ALHO, METADE DA CEBOLA, SAL E OS TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO.
EM UMA PANELA COLOQUE UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE, O RESTANTE DA CEBOLA DEIXE DOURAR LEVEMENTE E COLOQUE A SOBRE COXA. VÁ MEXENDO E ACRESCENTANDO ÁGUA AOS POUCOS, ACRESCENTE OS TEMPEROS QUE FICARAM NO POTE( USADOS PARA O TEMPERO INICIAL). QUANDO ESTIVER DOURADO AO SEU GOSTO ESTÁ PRONTO.

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INGREDIENTES DOS LEGUMES

MEIA CENOURA EM PEDAÇOS PEQUENOS,
01 BANDEJA DE VAGEM EM PEDAÇOS PEQUENOS( RETIRO O FIO QUE TEM DO LADO DA VAGEM COM UMA FACA),
02 ALHOS AMASSADOS E 01 RODELA DE CEBOLA EM CUBOS.
SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA COM UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE COLOQUE O ALHO, DEIXE DOURAR LEVEMENTE. ACRESCENTE OS LEGUMES, ACERTE O SAL, E VÁ REFOGANDO, CASO NECESSÁRIO COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA. REFOGUEI POR +- 08 MINUTOS.

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