terça-feira, 14 de agosto de 2018

SUFLÊ DE LEGUMES

*Observação: Fiz algumas modificações: usei farinha de arroz, leite sem lactose, 01 colher de café de fermento  pó para bolo, creme vegetal becel, não usei o queijo ralado, forma untada com azeite e farinha de arroz.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.

Fonte da receita

https://amp.tudogostoso.com.br/receita/26848-soufle-de-legumes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário