INGREDIENTES
03 BATATA DOCE PEQUENA COZIDA COM CASCA;
01 INHAME PEQUENO COZIDO COM CASCA;
01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO PARA BOLO;
SAL À GOSTO.
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA( USEI FRANGO DESFIADO REFOGADO COM ALHO, CEBOLA E TEMPEROS À GOSTO).
MODO DE PREPARO
COLOQUE NUM POTE O INHAME, A BATATA DOCE( NÃO TIRE A CASCA), AMASSE BEM. ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, O FERMENTO E O SAL À GOSTO.
RESERVE A MASSA E O RECHEIO.
UNTE UMA FORMA COM ÓLEO OU AZEITE E POLVILHE FARINHA POR CIMA.
COLOQUE METADE DA MASSA,O RECHEIO, O RESTANTE DA MASSA, APERTE UM POUCO AS LATERAIS COM OS DEDOS DAS MÃOS MESMO PARA GRUDAR BEM E NÃO SOLTAR, QUANDO FOR ASSAR. POLVILHE COM ERVAS DESIDRATADAS SECAS QUE TIVER EM CASA.
PRÉ AQUECER O FORNO À 180°C POR 10 MINUTOS.
COLOQUE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM FORNO À 180°C.
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