quarta-feira, 26 de setembro de 2018

QUIABO COM CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

+- 300GR DE CARNE MOÍDA,
+- 500GR DE QUIABO( LAVADO INTEIRO, APÓS TIRE AMBAS AS PONTAS E CORTE EM RODELAS),
03 ALHOS AMASSADOS E 1/2 CEBOLA CORTADAS EM CUBOS,
SAL À GOSTO,
02 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO.

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA COLOQUE UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE, ACRESCENTE O ALHO E A CEBOLA JUNTO DEIXE DOURAR LEVEMENTE, COLOQUE A CARNE MOÍDA. QUANDO A CARNE FICAR DOURADA, ACRESCENTE O QUIABO, O VINAGRE E O SAL À GOSTO. CASO FIQUE SECO, COLOQUE ÁGUA AOS POUCOS ATÉ QUE O QUIABO FIQUE MACIO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário