INGREDIENTES
500GR DE CARNE MOÍDA;
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS;
01 RODELA DE CEBOLA CORTADA EM CUBOS;
03 COLHERES DE SOPA DE FARINHA E AVEIA;
01 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA, COENTRO E ALHO PORÓ;
SAL À GOSTO.
1/2 POTE DE IOGURTE DESNATADO.
MODO DE PREPARO
DEIXE O IOGURTE À PARTE E MISTURE BEM O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MOLDE OS HAMBÚRGUERES. GRELHAR NUM FRIGIDEIRA COM UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE. CASO PRECISE VÁ ACRESCENTANDO ÁGUA AOS POUCOS ATÉ FICAR DOURADO EM AMBOS OS LADOS. AO FINAL DESLIGUE O FOGO,RETIRE OS HAMBÚRGUERES E COLOQUE NUMA TRAVESSA. NA MESMA FRIGIDEIRA USADA ACRESCENTE O IOGURTE DESNATADO, MISTURE BEM E ACRESCENTE POR CIMA DOS HAMBÚRGUERES. NÃO LIGUE O FOGO, PODE TALHAR À MISTURA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário