INGREDIENTES:
1 xícara. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xícara. de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó
COMO FAZER:
1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com menos o fermento, bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem liquidificador.
2 Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3 Aqueça a frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4 Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5 Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.
Fonte da imagem e receita : Facebook Comida & Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário