sábado, 4 de abril de 2020

PANQUECA DE AVEIA FIT



INGREDIENTES:


1 xícara. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)

1 xícara. de água

2 colheres de sopa de melado

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de chá de fermento químico em pó


COMO FAZER:


1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com menos o fermento, bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem liquidificador.

2 Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

3 Aqueça a frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.

4 Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

5 Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.


Fonte da imagem e receita : Facebook Comida & Vida



Nenhum comentário:

Postar um comentário