quinta-feira, 16 de abril de 2020

SOPA DE LEGUMES LIGHT



Ingredientes


1/2 abóbora japonesa descascada

2 cenouras médias

1 beterraba média

1 chuchu médio

1 berinjela média

1 abobrinha média

1 cebola média

2 folhas de louro

4 dentes de alho

Cheiro verde

Sal

Azeite extra virgem


Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.


Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.


Fonte da imagem e receita


https://www.tudogostoso.com.br/receita/101741-sopa-de-legumes-light.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário