Ingredientes
1/2 abóbora japonesa descascada
2 cenouras médias
1 beterraba média
1 chuchu médio
1 berinjela média
1 abobrinha média
1 cebola média
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Cheiro verde
Sal
Azeite extra virgem
Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.
Fonte da imagem e receita
https://www.tudogostoso.com.br/receita/101741-sopa-de-legumes-light.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário