terça-feira, 3 de julho de 2018

NHOQUE DE BATATA DOCE COM A CASCA BRANCA

# SERVIDO NO ALMOÇO DE HOJE! # SIMPLES, MAS DELICIOSO!!

INGREDIENTES

02 BATATAS DOCE MÉDIA SEM CASCA,
+- 02 XÍCARAS DE FARINHA DE ARROZ,
SAL E TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO,
O MOLHO PODE SER O QUE VOCÊ TIVER EM CASA( ESSE MOLHO EU TINHA CONGELADO QUE SOBROU DE UMA OUTRA PREPARAÇÃO, É O DE SACHÊ).

MODO DE PREPARO

COZINHAR AS BATATAS EM UMA PANELA COM ÁGUA ATÉ QUE FIQUEM MACIAS. APÓS ESCORRER BEM À ÁGUA, COLOCAR NUMA TRAVESSA, AMASSAR COM UM GARFO, SOQUETE DE ALHO OU ESPREMEDOR, COLOCAR O SAL, OS TEMPEROS DESIDRATADOS, A FARINHA DE ARROZ AOS POUCOS. O PONTO SERÁ QUANDO SOLTAR DAS MÃOS.
FAZER ROLINHOS COM AS MÃOS( CASO GRUDE NAS MÃOS UNTE-AS COM AZEITE OU ÁGUA MESMO), CORTE COM UMA FACA, COLOQUE NUMA PANELA COM ÁGUA FERVENTE E QUANDO SUBIREM COLOQUE NUMA TRAVESSA COM UM POUCO DE AZEITE PARA NÃO GRUDAR. ACRESCENTE O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA E ESTÁ PRONTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário