INGREDIENTES
01 KG DE SARDINHAS LIMPAS,
01 CEBOLA ROXA CORTADAS EM CUBOS,
03 DENTES DE ALHOS CORTADOS BEM PEQUENOS,
01 TOMATE CORTADOS EM CUBOS E SEM SEMENTE.
1/4 DE VINAGRE BRANCO,
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
SAL DO HIMALAIA, TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO.
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOCAR O AZEITE A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE MEXER UM POUCO, ACRESCENTE À SARDINHA, OS TEMPEROS DESIDRATADOS, O SAL À GOSTO E CUBRA COM ÁGUA QUENTE SOMENTE ATÉ COBRIR O REFOGADO.
TAMPE A PANELA E APÓS PEGAR PRESSÃO, ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 30 MINUTOS. DEIXE SAIR A PRESSÃO SOZINHA. COLOQUE AS SARDINHAS NUMA TRAVESSA, CASO O MOLHO FIQUE LÍQUIDO DEIXE REDUZIR UM POUCO E JOGUE POR CIMA DA SARDINHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário