sexta-feira, 20 de julho de 2018

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

01 KG DE SARDINHAS LIMPAS,
01 CEBOLA ROXA CORTADAS EM CUBOS,
03 DENTES DE ALHOS CORTADOS BEM PEQUENOS,
01 TOMATE CORTADOS EM CUBOS E SEM SEMENTE.
1/4 DE VINAGRE BRANCO,
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
SAL DO HIMALAIA, TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO.

MODO DE PREPARO

EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOCAR O AZEITE A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE MEXER UM POUCO, ACRESCENTE À SARDINHA, OS TEMPEROS DESIDRATADOS, O SAL À GOSTO E CUBRA COM ÁGUA QUENTE SOMENTE ATÉ COBRIR O REFOGADO.
TAMPE A PANELA E APÓS PEGAR PRESSÃO, ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 30 MINUTOS. DEIXE SAIR A PRESSÃO SOZINHA. COLOQUE AS SARDINHAS NUMA TRAVESSA, CASO O MOLHO FIQUE LÍQUIDO DEIXE REDUZIR UM POUCO E JOGUE POR CIMA DA SARDINHA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário