segunda-feira, 30 de julho de 2018

PÃO RECHEADO COM FRANGO

INGREDIENTES

02 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO DOCE,
05 COLHERES SOPA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL,
02 OVOS,
MEIA XÍCARA DE LEITE SEM LACTOSE,
01 COLHER SOPA DE FERMENTO PARA BOLO,
01 COLHER DE SOBREMESA DE LINHAÇA DOURADA,
RECHEIO DO SEU GOSTO +- 01 XÍCARA( USEI PEITO DE  FRANGO CORTADO EM CUBOS, REFOGADO COM CEBOLA E SAL À GOSTO).
SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO

PRÉ AQUECER O FORNO À 180° POR 10 MINUTOS. EM UM POTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DEIXE O RECHEIO A PARTE.
UNTAR UMA FORMA COM ÓLEO OU AZEITE E FARINHA INTEGRAL. COLOQUE A METADE DA MASSA, O RECHEIO, O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO 180° POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. SE QUISER FAÇA UM TESTE COM UM PALITO DE DENTE OU UMA FACA, ENFIE NO PÃO SE SAIR LIMPO ESTÁ PRONTO.

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