terça-feira, 17 de julho de 2018

OMELETE NO FORNO

INGREDIENTES

02 OVOS,
01 TOMATE CORTADO EM CUBOS,
01 DENTE DE ALHO CORTADO BEM PEQUENO,
01 MAÇÃ PEQUENA CORTADA EM CUBOS,
06 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL,
01 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO PARA BOLO,
SAL E PÁPRICA DEFUMADA À GOSTO.

MODO DE PREPARO

PRÉ AQUECER O FORNO À 180°, ENQUANTO ISSO UNTE UMA FORMA COM AZEITE E FARINHA DE TRIGO E RESERVE. NUM POTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR NO FORNO( MANTENHA OS 180°) POR 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO.

* RECEITA DE CRIAÇÃO PRÓPRIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário