terça-feira, 10 de julho de 2018

QUIBE DE BERINJELA

INGREDIENTES

01 XÍCARA DE TRIGO PARA QUIBE HIDRATADO,
01 XÍCARA DE BERINJELA REFOGADA( FAÇA COMO VOCÊ TEM COSTUME),
01 TERÇO DE CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS,
01 COLHER DE CAFÉ DE HORTELÃ,
SAL À GOSTO.
01 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ PARA DAR LIGA( PODE SER AVEIA OU A QUE TIVER EM CASA).

MODO DE PREPARO

PRÉ AQUECER O FORNO À 180° +- POR 10 MINUTOS.
UNTAR UMA FORMA COM AZEITE E UM POUCO DE FARINHA, RESERVE. NUM POTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E COLOQUE NA FORMA UNTADA. REGUE COM AZEITE E LEVE AO FORNO( MANTENHA OS 180°) POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário