INGREDIENTES
300GR DE CARNE MOÍDA
02 XÍCARAS DE TRIGO PARA QUIBE HIDRATADO,
02 DENTES DE ALHOS AMASSADOS,
MEIA CEBOLA CORTADAS EM CUBOS,
01 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ FRESCO,
SAL E TEMPEROS DESIDRATADOS À GOSTO.
MODO DE PREPARO
PRÉ AQUECER O FORNO À 180° POR 10 MINUTOS.
UNTAR UMA FORMA COM ÓLEO OU AZEITE, ESPALHAR BEM É COBRIR COM A FARINHA QUE TIVER CASA E TIRAR O EXCESSO.
NUM POTE JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES, AMASSAR BEM PODE SER COM AS MÃOS MESMO, ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO. COLOCAR A MISTURA NA FORMA UNTADA( SE QUISER PODE COLOCAR UM POUCO DE AZEITE POR CIMA) E LEVAR AO FORNO POR +- 30 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO. NÃO COBRI COM PAPEL ALUMÍNIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário