INGREDIENTES
05 SOBRE COXA SEM PELE( TEMPERADO COM 01 ALHO AMASSADO, 01 RODELA DE CEBOLA CORTADA EM CUBOS. SAL, AÇAFRÃO E TOMILHO A GOSTO),
MEIA CEBOLA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS,
02 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA E CEBOLINHA.
MODO DE PREPARO
NUMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE UM FIO DE ÓLEO OU AZEITE, EM SEGUIDA A CEBOLA, REFOGUE UM POUCO, ACRESCENTE A SOBRE COXA, A SALSINHA E A CEBOLINHA, REFOGUE ATÉ DOURAR UM POUCO. CASO NECESSÁRIO ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA, SÓ PARA NÃO AGARRAR.
CUBRA COM ÁGUA QUENTE E FECHE A PANELA. APÓS PEGAR PRESSÃO ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 20 MINUTOS. DEIXE A PRESSÃO SAIR SOZINHA, COLOQUE AS SOBRE COXA NUMA TRAVESSA. DEIXE O MOLHO ENGROSSAR UM POUCO E EM SEGUIDA JOGUE POR CIMA.
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