EMPADA DA JO!
INGREDIENTES DA MASSA
01 BATATA INGLESA SEM CASCA,
01 INHAME SEM CASCA,
02 BATATAS DOCE COM CASCA,
01 ALHO AMASSADO,
¼ DE AVEIA,
01 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO QUÍMICO,
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL( O QUANTO BASTE),
RECHEIO
PODE USAR O QUE TIVER EM CASA.
1.USEI CARNE MOÍDA( +- 400GR) REFOGADA COM ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, PIMENTA MALAGUETA FRESCA E SAL À GOSTO.
2. CHUCHU REFOGADO COM ALHO, CEBOLA, TOMILHO FRESCO E SAL À GOSTO.
MODO DE PREPARO
COZINHE OS LEGUMES ATÉ FICAREM BEM MACIOS E ESCORRA BEM.
NUM POTE COLOQUE OS LEGUME, AMASSE BEM.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUM POTE MENOS A FARINHA DE TRIGO, MEXA BEM E VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ QUE SOLTE DAS MÃOS.
UNTE AS FORMINHAS QUE TIVER EM CASA COM ÓLEO OU AZEITE E FARINHA DE TRIGO. COLOQUE METADE DA MASSA O RECHEIO, FAÇA UMA TAMPINHA COM O RESTANTE DA MASSA. PODE PINCELAR COM GEMA DE OVO.
PRÉ AQUECER O FORNO À 180° POR 10 MINUTOS. COLOQUE AS FORMINHAS DENTRO DE UMA FORMA MAIOR( PARA QUE NÃO VIREM NO FORNO), PONHA PARA ASSAR NO FORNO A 180° PARA ASSAR POR 35 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM LEVEMENTE DOURADAS.
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