sábado, 20 de outubro de 2018

JILÓ, ABOBRINHA E CENOURA REFOGADOS

INGREDIENTES

03 JILÓ EM RODELAS,
01 ABOBRINHA EM RODELAS,
1/2 CENOURA EM RODELAS,
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS,
01 RODELA DE CEBOLA EM CUBOS,
01 COLHER DE SOPA DE VINAGRE BRANCO,
CEBOLINHA E SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA REFOGUE O ALHO E A CEBOLA ATÉ DOURAR LEVEMENTE. ACRESCENTE A ABOBRINHA E A CENOURA, MEXA UM POUCO( +- 2 MINUTOS) E EM SEGUIDA ACRESCENTE O JILÓ, O VINAGRE, A CEBOLINHA E ACERTE O SAL. QUANDO O JILÓ FICAR MACIO ESTARÁ PRONTO.

* A CENOURA E A ABOBRINHA FICARÃO AL DENTE ESSA É A INTENÇÃO MESMO.

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